科技处
 
当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于组织申报全国教育科学“十三五”规划2019年度课题的通知
发布时间:2019-02-16   点击数:

各部门、各单位:

  根据《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2019年度课题组织申报工作的通知》(教办厅函〔2019〕1号)精神,全国教育科学“十三五”规划2019年度课题申报工作已启动,现将相关关事项通知如下:

  一、申报程序

  项目负责人登录科研管理系统,通过“我的项目”“项目申报”申报课题,按要求填写课题基本信息,上传课题申请书、信息汇总表等材料。部门系统管理员审核通过后,系统自动提交至科技处。

  二、课题参考范围

  本年度只设国家重大招标和重点课题指南,其他类别课题不设置指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。申报课题参考《2019年度全国教育科学规划国家重大招标和重点课题指南》,《指南》已在教育部网站和全国哲学社会科学办公室专门站上发布,同时也在《中国教育报》等媒体发布申请公告。

  三、课题类别

  国家社会科学基金教育学重大招标课题、重点课题、一般课题和青年基金课题,教育部重点课题和青年专项课题,均有不同额度的经费资助。其中,国家社科基金教育学重大招标课题50万元、国家重点课题35万元、国家一般课题20万元,国家青年基金课题20万元;西部项目20万元;教育部重点课题3万元、教育部青年专项课题2万元(实际资助经费额度以评审结果为主)。

  四、申请材料

  课题申报条件及所需的各种材料(包括《2019年度全国教育科学规划国家重大招标和重点课题指南》、《课题申请·评审书》及《活页论证》等),均可从全国教育科学规划领导小组办公室网站(http://onsgep.moe.edu.cn)和全国哲学社会科学规划办公室网站单列学科教育学(http://www.npopss-cn.gov.cn)下载。

  五、申报要求

  我校申报受理工作自本通知下发之日开始,截止2019年3月7日。申请书一律用计算机填写,统一用A3纸双面印制,中缝装订。纸质材料包括:(一)审查合格的国家重大招标和重点课题《投标书》一式7份(原件1份,复印件6份);其他类别课题《申请书》一式3份(原件1份,复印件2份),活页6份,以及配套的电子版(无电子版不予受理);(二)用统一表格制作的申报数据汇总表。重点投标课题不需填写《活页论证表》申请书。

  联系人:张艳艳

  联系电话:0471-6604054 

     

   

 

科技处

       2019年2月16日

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070