科技处
 
当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于做好2017年度各级各类科研项目中期检查工作的通知
发布时间:2018-12-25   点击数:
各项目组:

  按照教育厅《内蒙古自治区高等学校科学技术研究项目管理办法》《自治区教育科学规划课题管理办法》等相关文件精神,科技处将组织开展2017年度各级各类科研项目的中期检查工作。现将有关事项通知如下:

  一、检查范围

  本次中期检查的项目包括:2017年度自治区高等学校科学研究项目、自治区高校大学生思政专项、自治区高等教育科学研究“十三五”规划课题。(项目名单见附件2)

  二、检查程序

  1.申请:项目负责人填写《中期检查表》(附件1),负责人及所在部门签字盖章报送。

  2.审核:由科技处负责。主要内容有:是否按项目计划开展研究;是否按原计划完成研究内容并取得阶段性成果;提交的项目中期检查材料是否完备。

  三、检查材料准备

  1.项目中期检查表;

  2.项目计划任务书(如无计划任务书,则以立项申请书为准);

  3.其它材料:公开发表的论文、各种获奖证书;调查、实验、学术交流报告;具有代表性的论文、教案、课件、光盘、照片;公开出版的论著。

  四、材料要求

  1.电子版:《计划任务书(或立项申请书)》 《中期检查表》、成果目录清单、阶段性研究成果(扫描或拍照)。以上材料一并发送至gjs.501@163.com。邮件主题标注为:“姓名+项目名称+中期检查材料”。

  2.纸质版:成果目录清单、《中期检查表》纸质版一式一份,签字盖章报科技处,时间截止2019年1月3日。

  

  联系人:张艳艳

  电 话:0471-6604054 

  

  附件1:中期检查表

  附件2:中期检查项目一览表

  

  

  科技处

  2018年12月25日

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070