科技处
 
当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于补充研究所(中心)、科研创新团队研究成果的通知
发布时间:2017-06-08   点击数:
 

各研究所(中心)、科研创新团队:

  按照《内蒙古建筑职业技术学院研究所(中心)管理办法》《内蒙古建筑职业技术学院科研创新团队管理办法》规定,古建筑工程技术等5个研究所(中心)及地域性建筑设计技术团队等16个科研创新团队建设周期已满。科技处分别于2014年9月、2016年12月组织了阶段性考核工作。现将研究所(中心)、科研创新团队研究成果及相关事宜通知如下:

  一、第一轮考核中,共有3个研究所(中心)、15个科研创新团队提交了考核材料,1个研究所(中心)、1个科研创新团队未提交考核材料,工程造价研究所因未达到考核时限,不在考核范围之内。(见附件1)

  二、第二轮考核中,共有2个研究所(中心)、13个科研创新团队提交了考核材料,3个研究所(中心)、3个科研创新团队未提交考核材料。(见附件2)

  三、请各研究所(中心)、科研创新团队核对、补充并尽可能细化研究成果,于6月13日前将补充细化后的《第一轮考核成果汇总表》和《第二轮考核成果汇总表》反馈科技处(电子版发送至:gjs.501@163.com),新补充的成果需同时提交成果复印件1份。两轮考核中未提交考核材料的研究所(中心)、科研创新团队可同时提交。

  四、以上考核以2012年6月20日到2016年12月31日之间的研究成果为准。

  五、经科技处核实认定有效的研究成果,将统一在学院范围内公示。逾期未提交研究成果的,将予以撤销。

  

  附件1:第一轮考核成果汇总表

  附件2:第二轮考核成果汇总表   

 科技处

  2017年6月8日

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070