科技处
 
当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于结题验收学院2015年“核心课程标准”专项研究课题自筹课题的通知
发布时间:2017-05-29   点击数:
各二级学院:

  为了更准确地总结和判断课题研究成果,加强科研项目管理,现将学院2015年“核心课程标准”专项研究课题自筹课题的结题验收事宜,通知如下:

  一、结题组织单位:各二级学院

  二、结题验收时间:2017年5月30日~6月10日

  三、结题验收要求:
  1.课题组应严格按照科技处规定的结题程序和要求申请结题,提交结题材料。本次结题不允许延期,未提交结题材料的自筹课题将予以撤项。

  2.各二级学院自行组织课题结题验收评审,要求每项课题由具有两位副高级以上专业技术职务同行专家(课题组成员除外)填写评审意见,并给出是否通过结题验收的结论。

  3.材料报送要求:《结题鉴定申请审批书》及成果复印件一式一份,《结题评审意见表》(评审专家签字、部门负责人签字、所在部门盖章)一式一份,如课题变更(含课题组成员排序),需同时提交《内蒙古建筑职业技术学院科研项目重要事项变更申请表》。以上材料均于2017年6月11日前报送。  

      4.科技处将按照15%的比例抽查自筹课题的结题验收情况。

  5.课题结题评审标准及所需材料详见附件。

 

  联系人:张艳艳

  电  话:0471-6604054  

  

      附件1:结题申请审批书

     附件2:结题评审意见表

      附件3:结题评审参考标准

      附件4:项目重要事项变更申请表

     科技处

    2017年5月29日

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070